Правила использования сайта

Введение

Добро пожаловать на сайт proauto.com.ua, который принадлежит и управляется компанией ПРО АВТО, зарегистрированной на территории Украины (далее «Мы», «Наш», «Компания»). Эти Правила использования регулируют ваше взаимодействие с нашим сайтом. Прежде чем начать использовать сайт, внимательно ознакомьтесь с этим документом.

Предмет соглашения

Настоящие Правила регулируют использование сайта proauto.com.ua и все его поддомены. Используя наш сайт, вы безоговорочно соглашаетесь со всеми пунктами этих Правил.

Доступ к сайту и безопасность

  1. Мы оставляем за собой право изменять, приостанавливать или прекращать предоставление доступа к любой части сайта в любое время и без предварительного уведомления.
  2. Мы не несем ответственности за временную недоступность сайта, вызванную техническими проблемами, которые находятся за пределами нашего контроля.

Интеллектуальная собственность

  1. Весь контент на сайте, включая, но не ограничиваясь, тексты, изображения, графические элементы и программный код, является собственностью Компании или лицензирован Компании и защищен законами Украины об интеллектуальной собственности.
  2. Незаконное использование контента может привести к юридической ответственности.

Ограничения использования

  1. Запрещено копировать, распространять или модифицировать любую часть сайта без нашего явного письменного разрешения.
  2. Запрещено использовать сайт в незаконных или мошеннических целях, а также для распространения вирусов или другого вредоносного ПО.

Персональные данные

Мы собираем и обрабатываем персональные данные в соответствии с законами Украины. Подробнее о политике конфиденциальности можно узнать в соответствующем разделе нашего сайта.

Отказ от ответственности и ограничение ответственности

  1. Сайт и его содержимое предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий.
  2. Мы не несем ответственности за любые прямые или косвенные убытки, возникшие из-за использования или невозможности использования сайта.

Применимое право

Эти Правила регулируются и толкуются в соответствии с законами Украины.