DS Automobiles дебютировал в Украине: объявлены цены на флагман

text

Легендарный Лувр, загадочная «Мона Лиза» Леонардо да Винчи, высокая кухня, удостоенная звезд Мишлен, и всемирно известные дома моды Dior, Chanel и Givenchy – все это делает Францию Меккой в мире искусства, моды, архитектуры и парфюмерного дела. Такой же Меккой, только автомобильной, намерен стать и новый бренд DS Automobiles с презентацией своего флагмана – DS 7 Crossback. «Несмотря на то, что автомобили премиум-класса с лейблом DS появились еще в 1955 году, как бренд DS Automobiles существует с 1 июня 2014 года. Уже в те далекие времена дебютная модель DS 19 была не просто средством передвижения, а настоящей «революцией» в автомобилестроении, первой предложив миру гидропневматическую подвеску. За свой отличительный стиль и авангардность бренд все чаще становился фаворитом французских Президентов – Шарля де Голя, Француа Олланда и нынешнего главы – Эммануэля Макрона», — отметил директор украинского представительства DS Automobiles Дамьен Мартан-Кошер. Европейский дебют кроссовера DS 7 Crossback состоялся в 2017 году – данная модель открывала новое поколение автомобилей DS Automobiles и, являясь флагманом, получила все лучшие наработки. Так, под капотом скрывается мощный двухлитровый турбодизель, который работает с 8-ступенчатой АКПП ЕАТ8: 180 л.с. и 400 Н·м, разгон 0-100 км/ч за 9,4 секунды, расход топлива – лишь 4,9 л на 100 км (смешанный цикл). Кроссовер оснащен уникальной подвеской DS Active Scan Suspension: во время движения автомобиль в реальном времени «сканирует» дорогу и моментально подстраивает подвеску под условия движения – в итоге достигается отменная плавность хода. Внимание привлекают и другие фирменные решения: светодиодные фары DS Active LED VisionCTIVE, которые вращаются на 360° при старте, видовая панорамная крыша и ромбовидные линии подсветки дверных карт и салона, а также изюминка салона – элитные часы BRM R180 на консоли. Помимо эстетики, кроссовер DS 7 Crossback предлагает высокие технологии: широкоформатные 12-дюймовые экраны, система ночного виденья DS Night Vision и премиальная аудиосистема Focal Electra. И, наконец, за безопасность в автомобиле отвечают такие системы помощи, как удержание в полосе, мониторинг слепых зон, мониторинг усталости водителя, адаптивный круиз-контроль, экстренное торможение и множество других функций. В Украине кроссовер DS 7 Crossback предлагается по умолчанию в максимальных комплектациях: Performance Line (от 1,055 млн грн), So Chic (1,151 млн грн) и Grand Chic (от 1,266 млн грн). Шествие премиального бренда DS Automobiles начнется с трех крупнейших региональных центров страны: Киев, Харьков, Львов – именно здесь откроются первые шоу-румы в формате DS Store (Киев, Харьков) и DS Salon (Львов). Официальный сайт: www.DSautomobiles.com.ua Бренд DS Automobiles сегодня представлен в 32 странах мира. По данным начала 2019 года, сеть состоит из 400 фирменных бутиков и салонов форматов DS Store и DS Salon. Кроссовер DS 7 Crossback: тонкости французской кухни Похожее

text_html

Легендарный Лувр, загадочная «Мона Лиза» Леонардо да Винчи, высокая кухня, удостоенная звезд Мишлен, и всемирно известные дома моды Dior, Chanel и Givenchy – все это делает Францию Меккой в мире искусства, моды, архитектуры и парфюмерного дела.

Такой же Меккой, только автомобильной, намерен стать и новый бренд DS Automobiles с презентацией своего флагмана – DS 7 Crossback. «Несмотря на то, что автомобили премиум-класса с лейблом DS появились еще в 1955 году, как бренд DS Automobiles существует с 1 июня 2014 года. Уже в те далекие времена дебютная модель DS 19 была не просто средством передвижения, а настоящей «революцией» в автомобилестроении, первой предложив миру гидропневматическую подвеску. За свой отличительный стиль и авангардность бренд все чаще становился фаворитом французских Президентов – Шарля де Голя, Француа Олланда и нынешнего главы – Эммануэля Макрона», — отметил директор украинского представительства DS Automobiles Дамьен Мартан-Кошер.

DS7 Crossback

Европейский дебют кроссовера DS 7 Crossback состоялся в 2017 году – данная модель открывала новое поколение автомобилей DS Automobiles и, являясь флагманом, получила все лучшие наработки. Так, под капотом скрывается мощный двухлитровый турбодизель, который работает с 8-ступенчатой АКПП ЕАТ8: 180 л.с. и 400 Н·м, разгон 0-100 км/ч за 9,4 секунды, расход топлива – лишь 4,9 л на 100 км (смешанный цикл).

DS7 Crossback

Кроссовер оснащен уникальной подвеской DS Active Scan Suspension: во время движения автомобиль в реальном времени «сканирует» дорогу и моментально подстраивает подвеску под условия движения – в итоге достигается отменная плавность хода. Внимание привлекают и другие фирменные решения: светодиодные фары DS Active LED VisionCTIVE, которые вращаются на 360° при старте, видовая панорамная крыша и ромбовидные линии подсветки дверных карт и салона, а также изюминка салона – элитные часы BRM R180 на консоли.

DS7 Crossback

Помимо эстетики, кроссовер DS 7 Crossback предлагает высокие технологии: широкоформатные 12-дюймовые экраны, система ночного виденья DS Night Vision и премиальная аудиосистема Focal Electra. И, наконец, за безопасность в автомобиле отвечают такие системы помощи, как удержание в полосе, мониторинг слепых зон, мониторинг усталости водителя, адаптивный круиз-контроль, экстренное торможение и множество других функций.

В Украине кроссовер DS 7 Crossback предлагается по умолчанию в максимальных комплектациях: Performance Line (от 1,055 млн грн), So Chic (1,151 млн грн) и Grand Chic (от 1,266 млн грн).

Шествие премиального бренда DS Automobiles начнется с трех крупнейших региональных центров страны: Киев, Харьков, Львов – именно здесь откроются первые шоу-румы в формате DS Store (Киев, Харьков) и DS Salon (Львов).

Официальный сайт: www.DSautomobiles.com.ua

Бренд DS Automobiles сегодня представлен в 32 странах мира. По данным начала 2019 года, сеть состоит из 400 фирменных бутиков и салонов форматов DS Store и DS Salon.

Кроссовер DS 7 Crossback: тонкости французской кухни

text_translated